Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

Moedor de Café Manual Hario Skerton - 100g

Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
R$ 297,90

em até 5x de R$ 59,58 sem juros
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário
Moedor de Café Hario Skerton Plus - COM ESTABILIZADOR



Moedor de Café Hario Skerton

O moedor de café Hario Skerton é um modelo prático e super eficiente para se ter em casa, uma forma fácil de moer o café com a segurança de uma moagem constante. Um moedor de café de fácil transporte que também oferece a opção de armazenar seu café com a tampa de seu reservatório.
Com lâminas de cerâmica cônicas (mós), o moedor Hario skerton é considerado um dos melhores moedores manuais do mundo, tendo sua regulagem entre 7 níveis do extra fina até o extra grossa com um simples ajuste de sua chave de regulagem, perfeito para fazer o café do seu jeito.

Criado pela empresa Hario, o moedor de café Hario Skerton é dividido em duas partes, o reservatório superior onde colocamos os grãos de café e o reservatório inferior onde extraímos o grão já moído, além disso ele tem:
  • Parafuso (para fixar o conjunto);
  • Alavanca;
  • Trava de moagem;
  • Chave dentada de regulagem;
  • Lâminas;
  • Tampas (uma superior e outra do reservatório);
  • Base de borracha.
Como regular o Moedor de café Hario Skerton

A regulagem é feita com o auxílio da chave dentada de regulagem logo abaixo da alavanca no topo do moedor Hario.
Basta retirar o parafuso no topo, retirar sua alavanca e também a trava de moagem, então você pode regular seu moinho para o método de extração de café desejado.
As medidas do moedor Hario Skerton é feita com base em sua trava, para isso você deve fechar totalmente a chave de regulagem sem força (sentido horário), depois disso coloque a trava de moagem no encaixe da chave de regulagem, se precisar abra um pouco (sentido anti horário). Esse é o ponto zero.

Retire novamente a trava de moagem e gire para abrir as mós (lâminas) do moedor Hario skerton contando sempre cada encaixe da chave dentada com a trava, essa será a medida utilizada para a regulagem do seu moedor.

Veja abaixo um guia prático para cada regulagem do moedor de café Hario Skerton:
 
Moagem Encaixe Comparação Métodos
Extra grossa 15 Flocos de aveia Prensa Francesa, ColdBrew;
Grossa 12 Trigo para quibe Pressca, Clever, Moka, Belman, Canadiano, EvaSolo, Percolator, Kone, Osaka, Syphon;
Média grossa 10 Açúcar cristal V60, Chemex, Kalita, AeroPress;
Média 8 Areia Filtro Melitta, V60, Chemex, Kalita, AeroPress;
Média fina 6 Areia fina Filtro Melitta;
Fina 3 Farinha de rosca Espresso, R.O.K.;
Extra fina 1 Farinha de trigo Café turco.
 
Limpeza do Moedor de Café Hario Skerton

Para limpar seu moedor Hario Skerton você deve desmontá-lo para facilitar o processo, desenrosque o parafuso no topo do moedor e retire a alavanca, a trava de moagem e a chave dentada de regulagem, empurre o eixo para baixo até sair por completo, assim você pode escovar as mós (lâminas) com uma escova com facilidade, lembre sempre de retirar com cuidado para não perder nenhuma peça ou sua ordem.
Feito isso seu moinho está limpo e pronto para montar e usar novamente.

Moedor de café Hario. Moedor manual Hario Sketon.

Especificação:
Marca: Hario
Tipo: Moedor de Café - Moedor Manual Hario
Modelo: Moedor Skerton 
Capacidade: 100 g
Diferencial: Lâmina em cerâmica


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual