Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Comprar café fazenda ninho da águia
Product ID: 423
Product SKU: 423
New In stock />
Café Ninho da Águia - Jardim do Sol Tipo

Café Ninho da Águia - Jardim do Sol Tipo

Ref: MCE
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Café Especial Ninho da Águia - Em Grãos e Moído 
 

Café direto do produtor! 


 

Informações sobre o café: Os grãos são amadurecidos lentamente e após colhidos manualmente, secos em terreiro suspenso e em estufa, num trabalho artesanal cercado de cuidados e refinamento. A torra realizada na própria fazenda traz à tona as características mais marcantes e peculiares de cada café. Café especial do Brasil direto do produtor! O café é doce, encorpado e com uma acidez equilibrada.
 

Propriedade: Fazenda Ninho da Águia 
Tipo: 100% Arábica

Tipo de vendedor: Produtor / Direct Trade 

Café em grãos e moído - 250 g 
Origem: Alto Caparaó - MG 
Torra: Média 
 

Informações sobre o produtor: A Fazenda Ninho da Águia está localizada no Alto Caparaó em Minas Gerais. O produtor Clayton Barrossa Monteiro, ex-surfista e nascido e criado em São Paulo, na década de 90 despediu-se do mar e subiu para as montanhas do Caparaó para retomar o cultivo de cafés em terras da família, criando a Fazenda Ninho da Águia. À época pretendia dividir o seu tempo entre o campo e a praia, mas o caminho a ser trilhado inicialmente pelo produtor transformou-se numa trajetória de trabalho, inventividade e obstinação. E o Clayton nunca mais saiu da fazenda.  
 

Informações sobre a Fazenda:  A Fazenda Ninho da Águia fica localizada junto à entrada do Parque Nacional do Caparaó, em Minas Gerais, a uma altitude média de 1300 metros, num microclima ideal para a produção de um dos melhores cafés brasileiros.  
Possui 55 hectares divididos em matas preservadas, nascentes e plantios, formando jardins e uma produção sustentável que dão origem aos seus grãos. Todo ano é realizado a colheita seletiva dos cafés das lavouras, resultando em aproximadamente 300 sacas de café orgânico, que futuramente irão trazer bebidas de qualidade incomparável e com notas sensoriais elegantes e complexas. 
 

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES: 

Origem: Alto Caparaó/MG 
Produtores: Clayton Barrossa / Aídes Gomes 
Altitude: 1150 a 1250 metros 
Variedade: Catuaí vermelho e Amarelo 
Processo: Natural – terreiro suspenso
Notas: caramelo e chocolate

Safra: 2019/20

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características